Felsenland Ferienwohnung  4****

Telefon: 0 63 91 / 53 18

E-Mail: info@felsenland-ferienwohnung.de

www.www.felsenland-ferienwohnung.de

Helle Ferienwohnung, sep. Eingang, gehobene Ausstattung, ca. 100 m² groß. Sie bietet Platz für 2 - 8 Gäste in 2 DZ u. 1 Vierbettzimmer, einer geräumigen komplett eingerichteten Wohnküche, mit SAT-TV, Bad mit Dusche/WC, Gäste WC, Fahrrad-/Motorradstellplatz, Parkplatz, schöne Südterasse mit Grillplatz. Waldnah, idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Klettern, Radfahren und Erholen.

Für größere Gruppen bietet unsere eigene Pension in unmittelbarer Nähe acht modernen Zimmern für insgesamt 24 Übernachtungsgäste.