Halt' Dich fit, wandere mit.

Unter diesem Motto steht die 31. Erfweiler Wanderwoche vom 12. bis 17. September 2020.

Kommen Sie auf die Sonnen­seite des Pfälzerwaldes, in den südlichen Wasgau. Erleben Sie die Herzlichkeit und Offenheit der Menschen, die typisch pfälzische Gastlichkeit. Erwandern Sie auf Schritt und Tritt Geschichte und Vergangenheit, die auch heute noch spürbar sind, wo der Sage nach einst die Nibelungen ihre Ritterfeh­den austrugen, hier, wo die heimliche Liebe des Pfälzers, die Elwetritsche zu Hause ist.

Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlichst willkommen.

Ihr Verkehrsverein Erfweiler

und das Team der Wanderwoche

Pfälzer Links

Hier haben wir für Sie Links aus der Pfalz zusammengestellt. Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Es haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

www.erfweiler2.de

www.pwv-erfweiler.de