Dorfidyll Erfweiler

Familie Schwarz

Winterbergstraße 83

Telefon: 06391 2405 oder 06391 1745

Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer mit Dusche und WC: 37,- bis 39,- € pro Person / Nacht,

Einzelbelegung im DZ zuzüglich 23,- bis 25,- €

E-Mail:urlaub@dorfidyll-erfweiler.de

Genießen Sie erholsame Tage in unserem familiär geführten Haus – abseits vom Durchgangsverkehr. Die ruhige, waldnahe Lage bietet beste Voraussetzung für einen erlebnisreichen Urlaub im Herzen des Pfälzer Waldes. Elsass, Baumwipfelpfad und Deutsche Weinstraße sind nahe Ausflugsziele.

Unseren Gästen steht direkt am Haus eine gepflegte Liegewiese mit Grill und

Gartenlaube zur Verfügung. Kneippsche Wassertretanlage nur 300 m entfernt.

Unser Frühstück versetzt Sie schon am Morgen in beste Laune.

Es gibt viel zu entdecken - wir freuen uns auf Sie.