Halt' Dich fit, wandere mit.

Unter diesem Motto steht die 31. Erfweiler Wanderwoche vom 12. bis 17. September 2020.

Kommen Sie auf die Sonnen­seite des Pfälzerwaldes, in den südlichen Wasgau. Erleben Sie die Herzlichkeit und Offenheit der Menschen, die typisch pfälzische Gastlichkeit. Erwandern Sie auf Schritt und Tritt Geschichte und Vergangenheit, die auch heute noch spürbar sind, wo der Sage nach einst die Nibelungen ihre Ritterfeh­den austrugen, hier, wo die heimliche Liebe des Pfälzers, die Elwetritsche zu Hause ist.

Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlichst willkommen.

Ihr Verkehrsverein Erfweiler

und das Team der Wanderwoche

Dorfidyll Erfweiler

Familie Schwarz

Winterbergstraße 83

Telefon: 06391 2405 oder 06391 1745

Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer mit Dusche und WC: 37,- bis 39,- € pro Person / Nacht,

Einzelbelegung im DZ zuzüglich 23,- bis 25,- €

E-Mail:urlaub@dorfidyll-erfweiler.de

Genießen Sie erholsame Tage in unserem familiär geführten Haus – abseits vom Durchgangsverkehr. Die ruhige, waldnahe Lage bietet beste Voraussetzung für einen erlebnisreichen Urlaub im Herzen des Pfälzer Waldes. Elsass, Baumwipfelpfad und Deutsche Weinstraße sind nahe Ausflugsziele.

Unseren Gästen steht direkt am Haus eine gepflegte Liegewiese mit Grill und

Gartenlaube zur Verfügung. Kneippsche Wassertretanlage nur 300 m entfernt.

Unser Frühstück versetzt Sie schon am Morgen in beste Laune.

Es gibt viel zu entdecken - wir freuen uns auf Sie.