Hahnfels Pension 4****
Sandra Lowrie
Bärenbrunnerstr. 10a
E-Mail: info@hahnfels-pension.de

Übernachtung mit Frühstück: 49,- bis 64,- Euro pro Nacht / Person.

Unsere Pension bietet in acht modernen Zimmern Platz für insgesamt 24 Übernachtungsgäste. Die Doppelbetten lassen sich in jedem Zimmer auch zu zwei getrennten Einzelbetten auseinanderschieben. Auf Anfrage kann ein Babybett zur Verfügung gestellt werden.

In unserer 4****Ferienwohnung können außerdem acht weitere Gäste übernachten, denen wir auf Anfrage ebenfalls unser reichhaltiges Frühstücksbuffet anbieten können – so ist es möglich, Gruppen bis zu 32 Personen in unserem Haus willkommen zu heißen: