Halt' Dich fit, wandere mit.

Unter diesem Motto steht die 31. Erfweiler Wanderwoche vom 12. bis 17. September 2020.

Kommen Sie auf die Sonnen­seite des Pfälzerwaldes, in den südlichen Wasgau. Erleben Sie die Herzlichkeit und Offenheit der Menschen, die typisch pfälzische Gastlichkeit. Erwandern Sie auf Schritt und Tritt Geschichte und Vergangenheit, die auch heute noch spürbar sind, wo der Sage nach einst die Nibelungen ihre Ritterfeh­den austrugen, hier, wo die heimliche Liebe des Pfälzers, die Elwetritsche zu Hause ist.

Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlichst willkommen.

Ihr Verkehrsverein Erfweiler

und das Team der Wanderwoche

Bio-Ferienwohnung Am Apfelbaum

Lilo Klan-Peter · Burgenstr. 30 · 66996 Erfweiler · Telefon: 0 63 91-38 53 · Mobil: 0174 - 5 64 76 18

Bio-Wohlfühlwohnung im ersten Stock für 2 Personen, 73 qm gesundes Raumklima, Lehmputz, Wandheizung, Naturholzböden, alle Räume geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage, Wander- und Radwege ab Haus, schöner Garten, Liegewiese unter alten Apfelbäumen.

Preise:

ab 48,- € / Tag